В ладонях нежность

Ольга Ивановна Гавриленко
Снежинки на весу колышет ветер,
Из-за зимы теряется рассвет.
Когда то,может в очень дальний вечер,
Он передаст сердечный твой привет.
Я положу всю нежность на ладони,
Чтоб до тебя тихонько донести.
И снова в моем взгляде ты утонешь,
Когда вновь встретишь на своем пути...
Судьбу благодаришь за нашу встречу,
За то, что сберегла меня в пути ,
Когда преодолев все, все на свете,
К тебе решилась все таки придти.
И примешь ты с ладошек мою нежность,
Губами каждый пальчик обогрев,
И зная этой встречи неизбежность,
Нам напевает вьюга свой напев.
О том, что , нету для любви преграды,
И если двое встретиться хотят,
Придумывать причины им не надо,
Они и так к друг-другу прилетят !