Когда безысходность придёт...

Александр Димитриев
***

Когда безысходность придёт заколачивать ящик,
куда ты положишь себя не без помощи щедрой,
найдутся, кто верит, что ты ещё силы обрящешь
и дашь им возможность хоть раз заглянуть в твои недра.

Попробуй успеть: эта вера – отнюдь не плацебо,
она наметёт по сусекам энергии сгусток.
Ты сможешь ещё на земле покорить своё небо,
холодное небо, что было так низко и пусто.

               
28.01.2018