Память о слиянии душ

Наташа Ко
Твой поцелуй станет хитрым ключом,
Ставни души он откроет щелчком.

Пустит наружу чувствительность, боль,
Вихрем войдёт внутрь жизни любовь.

И отзовутся, резонансом звеня,
Движения сердца, души и меня.

Где-то, в каморке, хранил много зим,
Бережно холил, ключ сохранил.

Ждал, что явлюсь долгожданно к тебе,
Чувства горячие, с верой, верну.

Вспомнишь тогда о тайном ключе,
Губами мягко коснёшься, в поцелуе ко мне.


*За тему благодарю автора Вячеслав Знакомый.