Бывает так. ал. О тебе, для тебя...

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.          музыка народная

Я увидел ее в первый раз
И не мог оторвать своих глаз.
Приходить она стала комне,
Вот беда,только восне.

1.
Так сверкают глаза,но ни как мои друзья,
Не могу рассказать ей обовсем,
Даже если ни души,даже если тишина,
Не могу ей открыться друзья.
2.
А друзья мне твердят"ты уже давно женат
И она уже замужем давно,
Все я знаю и сам,но взлетаю к небесам,
Если вдруг я увижу ее.
3.
Свет ее карих глаз,нежность рук и алых губ,
Уж давно мою голову кружат,
На себя очень злюсь,безнадежно я люблю,
Что мне делать,скажите друзья?
4.
А друзья мне твердят"ведь тебе за пятьдесят,
Как мальчишка ведешь ты себя,
Ведь не пара ты ей,видно нужен чародей,
Что бы расколдовал он тебя".
5.
Ни кому не скажу и совета не спрошу,
Те друзья ведь живут в душе моей.
Я изгнал их теперь и закрыл за ними дверь,
Лишь она будет жить в душе моей.

                2016год.