Производственная норма

Катерина Пас Чна
Декларативные  пролетарские  стихи

Производственная норма:
Дать народу больше корма!
Вас учила санитарка:
Вредна каменная арка!
Под камнями кислорода
Не хватает для народа.
По грибы  ходите в рощу,
Крепко спите поздней ночью.