без названия

Ксения Мищенко
Поставленной точкой в романе
Никто ничего у меня не отнимет.
И как в нежной, жизненной драме
Никто ничего не предпримет.
Мне не радостно, что сегодня не вместе,
Но больнее от дежурных объятий.
Лишь сейчас, в самой чувственной песне
Надвигается смысл понятий.