Коридор

Сергей Применко
Войду в печальный коридор,
Глаза закрою, скину платье,
Нажму на кнопочку повтор
И постараюсь вспомнить счастье.
Как прилетал на белых крыльях,
Как отдавал души частичку,
Слова в ушах звенят отныне,
Что ты вошёл в мои привычки.
Глаза открою нараспашку,
Не так уж мрачен коридор,
Я с пола подберу рубашку
И след наплаканных озёр.