Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15321

Феликс Кац
Лерн зих цу дэм, вос ба дир
велн зайн блойз гУте гедАнкен.
Зей велн багЕйн мит дайн ба-
вУстзайн ди вУндер.
 
Приучай себя к тому, чтобы
у тебя были только хорошие
мысли. Они совершат с твоим
сознанием чудеса.