Январское утро во Владимире

Ольга Фунтикова Бояркина
 Всё чародействует январь...
 На деревах обновы...
 Звенящий инея хрусталь,
 Как кружевной платок пуховый...
 А небеса вдали светлы,
 Сияют перламутром...
 Весь город облаком поплыл
 Навстречу утру.

    28.01.2018г. /экс./

   фото Сергея Клубкова