Ожидание

Славик Домейка
Перроны , вокзалы , прощанья и встречи
Влюблённых ждёт счастье в загадочный вечер
Пути , перепутья ,картины ,картины,
Бурлящее море людей ... и рутина .

Холмы , полонины ,леса-недотроги ,
Пестрят серпантином дороги , дороги !
Лазурные реки , хребты , водопады
Вершины и горы!Карпаты!Карпаты!

Пещеры и скалы ,как рыцари в латах !
Душевная радость в Карпатах,Карпатах!
                14.06.2017г.