Детей рожайте в январе...

Андрей Чекмарев
*
Детей рожайте в январе.
Весной любить всегда старайтесь.
Жену будите на заре.
Любовью утром наслаждайтесь.

Смотрите прямо ей в глаза.
Жене любовь свою внушайте.
И как сбежит с ресниц слеза,
в тот самый час, любовь отдайте.

Она получит всё от вас,
и жизнь продолжится веками.
Чем больше будет этих раз,
тем больше женщин с мужиками

в России будет дальше жить.
Россию все всегда любили.
Весной старайтесь жён любить!
Чтоб в январе детей родили...
*