мой сосед австралопитек

Роланд Задунайский
мой сосед австралопитек
камень к палке привязав
ходит гордо - чувств избыток
пьёт кокосовый напиток
виноградных ест улиток
мне сказал что пережиток
мой скелет - не свежий-вах!
разобрал его на пазлы
переделал кое-что
стал остов благообразный
потянул рублей на сто
мой сосед австралопитек
кап.ремонту страшно рад
но забыл полсотни ниток
выдернуть из тела гад
и торчат из меня нитки
как из носа волоски
ну держись австралопитек
пошинкую на куски