Отражение

Сергей Ястребов 3
"Отражение это информационное воздействие, когда одно оставляет о себе память в другом".



Связь времен это связь поколений
Связь поступков и связь представлений
О Боге, о Совести и о Мире
Смотрите на Жизнь глубже и шире

Заглянем яснее в глубь веков
Поймём негодяем, помянев волхвов
Писал об этом Блез Паскаль
Превыше Знание и Мораль

Сила не деньгах, а в Правде
Избегайте стремления к жажде
Жажда власти это болезнь
Арсенал её средств - подкуп и лесть

Но худшая - конечно война
Гибель людей, в разрухе страна
Не должен сценарий повториться сначала
Не прожить нам успешно, если Совесть молчала

Если Знаний о Жизни нам не хватало
Когда Прошлое подменили
Выпуск Истории проплатили
Книги сожгли, алфавит изменили

Наша ответственность - всё проверять
На ошибках учиться, себе доверять
Наше Спасение в работе Сознания
В нём искать выход и ключи Мироздания

Ведь Мир это отражение коллективной мысли
Каждому Счастья!
- Чтоб других не загрызли!