Мой кто читает Бродского и плачет

Юлия Юшка
Мой кто читает Бродского и плачет,

растаял снег,

и черная земля

 заманивает в жизненную ярость,

и усталость, и вялость,

и спать бы до утра...

Но скоро пройдёт,

повтори мне опять на прощанье,

мой Бог, мой герой и моё разочарование.

Ветер не стих, заползает под кожу, живёт,

кот не мурчит,

глаза не моргают,

огонь не жжёт.

Даже не знаю , кто хуже: Бродский или кот.

                18.01.18