Павшим во Второй Мировой

Вера Сморчкова 1
       На Пискарёвке

 Как важен в жизни каждый миг.
 И нам беречь прекрасный Мир,
 Растить детей, страну беречь.
 Сегодня сколько вижу свеч
 Зажжённых... Мёрзлая слеза.
 Война на летняя гроза.
 Война потери и беда.
 Невы тяжёлая вода
 Собрала слезы. Мы живём!
 И в скорбный час сюда придём.
 Придём и встанем в тишине...
 И вспомним о былой войне.
 Желаю мира и добра!
 Блокада прорвана. Ура!

 28.01.2018
 Санкт-Петербург