Приходи ко мне русалка

Валерий Казачий
Я вернусь на этот берег,
Где волна прозрачней слез,
Я уверен, я уверен,
Это берег сладких грез.
Здесь русалка молодая
Мое сердце отняла,
Я тоскую, я страдаю,
Не хочу чтоб отдала.
Я вернусь порою летней,
Буду плавать и нырять,
И с дельфином незаметно,
Буду письма посылать.
Приходи ко мне русалка,
Посидеть на бережок,
Предсказала мне гадалка,
Увезу тебя дружок.
Мне без сердца, как без песни,
Песня наша – ты и я,
И мотив ее известен,
Ты любовь и жизнь моя.
Сердцем ты моим владеешь,
Подари же мне любовь.
Отказать ты мне не смеешь,
Я приду на берег вновь.
Я добьюсь любви красотки,
Не преграда царь морской,
Из волны и ветра соткан
Будет праздник наш с тобой.