Поэт Николай Некрасов из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Осень зажгла берега,
Кружат огни на воде.
В зеркале вод - облака,
Чаек не видно нигде.

Я очарован тобой,
Здесь на крутом берегу!
Волга, ты слышишь?! Я твой!
Жить без тебя не могу!

Грустная песнь бурлаков,
Мачты у пристани в ряд.
Выбор поэта таков,
Это - судьба, говорят...

28 сентября 2017 г