Родная душа

Владимир Вайдеман
"Родная душа — это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью". Ричард Бах

Знаю у каждого есть дела,
но никому нет дела до твоих.
Но есть надежда что есть душа,
которая законом из высших сфер
С твоею душою соединена.

Она то напишет,
ответит хоть пару строк,
Чтоб ты не сошел с ума,
чтоб для тебя жизни-итог
не стала тугая петля.

И мыслит
одновременно с тобой,
Порою додумывая за тебя.
Ведет диалог...
И вот, я вижу ее глаза.