никотинщику
НИКОТИНЩИКУ.
\2018\01\28\1109\. Слушай сюда дряблолицая раса, Никотина сосущая тонну, Попа отлитчает от мира ряса, Вас отличает пониженный тонус. Я говорю о явлении порочном, Хоть я и сам не святоша Хивы, Но если случится вам совестно С женщиной ночью- Диагноз один, никотинщики вы.
© Copyright:
Федя Фенин, 2018
Свидетельство о публикации №118012811009