Божий фотоальбом

Наталия Грязнова Сажина
Дивный фотоальбом есть у Бога Иеговы.
Там есть фото друзей, дочерей и сынов.
Отражаются в них все моменты и годы
И события те, что дороже всего:

Посвящение Отцу, и слова раскаяния,
И крещение "детей" верой в Сына Христа; 
Первый сделанный шаг  -проповедь со старанием.
Изучение Слова Отца - от крыльца до крыльца.

Фотография там , где  рассвет я  встречаю,
И закатом  когда, я любуюсь с тобой.
Когда взгляды с тобой, друг на друга направив,
О любви к Иегове говорим день деньской.
 
При рождении семьи и когда мы в печали -
Руки тянем к Отцу, мы с надеждой глядя.
Когда вместе,  мы все, на конгрессах пируем,
Когда счастливы мы, и довольны сердца.

Фотографий не счесть, они в памяти Бога.
Не забудет о нас,  наш Небесный Отец.
И листает альбом, с добротой и любовью ,
Достаёт снимки Он из закормков  сердец.

И  любуется Бог , восхищается каждым:
"Бриллиантом"  горим на ладони Творца.
Дорожит нами Он, и при чем лично каждым.
Заплатил  за нас цену превыше греха.

Отдал   Сына  на смерть, чтобы спасти человека.
Искупить кровью грех - один раз  - на всегда.
Пополняя альбом, Наполняет нас светом,
И ликует душой, ведь семья возросла!