Вселенским Управлять Цирком Из Обезьяньей Клетки..

Александр Витальевич Прохоров
В Три Уха
Сюда снова слушайте,
Культ Денег рьяно исповедующие
Перезрелые либеральные Малолетки:
«Демократия – это
Наука
И
Искусство
Управления…
Вселенским
Цирком
Из…
Обезьяньей
Клетки»..!

Это вам,
Детки,
На носу
Мои
Нота-Бене
Заметки..!