Не так легко печаль глоталась...

Павел Ищенко
Не так легко печаль глоталась...
И слёзы жаждали исхода...
И сильно бушевала память:
гоняла видов хороводы.

Там ты, конечно же:
танцуешь.
И я там,
падший, одиночка,
вкушаю все невзгоды сует.
И мы там -
в переписке - ночкой.

Большой ком в горле растворился.
Конечно,
слёз рывок сдержался -
был не один...
проникся фильмом...
В нём - не построен
дом стеклянный...

В нём, из сердец
ушли обиды,
добро былое утвердилось...
Как жаль,
что дикостью разбит я...
И вот один...
поток пробился...