Я помню любви аромат

Адам Саутиев
Я помню любви, ароматы что были
Чарующий шёпот ночной тишины
Любовью окутаны, в неге мы плыли
И в страстных объятьях соединены


И помню я рук твоих прикосновенья
И сколько же нежности в этих руках
Во мне вызывали такие волненья
И помню румянец на милых щеках


И помню парфюмов твоих ароматы
Которые сильно пьянили меня
И нежные губы, что были разжаты
И ласковый голос хрустально звеня


И помню, бывало, мы ночь проводили
В любви утопая с тобою без сна
Я знаю, мы точно друг друга любили
А может, во всём виновата весна


28.01.2018г.