Как далеко родные лица

Никаток
Как далеко родные лица.
Их не увидеть, не вернуть.
Надеюсь, может, кто приснится.
Мы все уйдем и в этом суть.
Цепочка жизни не прервется.
Есть дети, внуки – жизни свет!
И снова в этот мир вернется
Любимых глаз зеленый цвет.
Ресницы длинные, с изгибом
Моргают, озорство храня.
И через глазоньки родные
Мой папа смотрит на меня.