Матильда

Марина -Аквамарин-Питерская
 Фильм вышел в свет ,но есть противоречия
 И в этом виноват сам режиссер
 Трилогия судьбы -история навечно
 Не изменить нам время , уже зажжен костер...
 

 Матильда как и свет ,то он горит то гаснет
 Не вечна та любовь, показанная нам
 Ведь Николай наследник ,он был не так всевластен
 Любовь была слепа ,хоть он любимец дам...
 
 Не надо много сцен показывать любовных
 Да Николай любил ,но он любил жену
 Блеснул огонь в груди на миг он снял оковы
 И сердце распахнул ,но он любил одну...

 Матильда для него была лишь увлечением
 Не балерина же ведь сядет на престол
 Жену свою считал он ангелом вселенной
 И верным мужем был и праведным борцом...

 Россию он любил и правил всем народом
 Жаль не успел прожить до склона лет
 Детей своих учил и знания приумножив
 Старался он всегда на все давать ответ...
 
 Судили его зря не по законам божьим
 И вероломство это пусть помнят на Века
 Семья его была как у простых людей -похоже 
 И жить хотела с верой-а вера глубока...

 И фильм совсем не тот что хочется увидеть
 Матильда-эпизод, а жизнь его-семья
 И царь от нас ушел , ушел с семьей навечно
 Но память не сотрешь ,она всегда жива...