***

Лидия Кондакова
Она курила с ним кальян, и ей было похрен на весь мир, который ей говорил,  что нельзя любить. 
....
Между правильным и любовью, всегда выбирайте любовь...... Любовь нас делает счастливыми, а мораль.....  учит лишать себя радости,  нежности и блаженства.

28.01.18