10. 07. 17г. Рассвет. 4часа40мин

Людмила Кузнецова Фарм
Лазурью небо расцветает
И белым золотом цветёт,
Вдоль горизонта туча тает-
То утро новое идёт…

Огнём лучистым, пышным, ярким
С востока небо засверкало…
А, может, кончилось ненастье?
И лето всё-таки настало?

И в чистом небе парит птица,
Летает плавно и красиво…
Внизу колышется пшеница,
Как море – золотая нива…

Птица планирует кругами,
Журавлик это, не синица…
Над полем, лесом и лугами
Кружит…, на землю не садится…

Мы вместе с ним рассвет встречаем,
Он в небе синем, я – внизу…
Солнце и утро величаем:
Курлычет птица, я пою…