Апрель

Ева Чейз
Растает апрель, пропадут все снежинки,
Повсюду в воде начнут плавать кувшинки.
Сугробы спадут,выйдут звери наружу.
Не будет на улице той жуткой стужи.

Пропал снеговик, что стоял возле дома.
Не съехать на санках уж больше со склона.
И вот пришло время, растаял апрель.
Весь мир теперь яркий, весь мир-акварель.