Я о тебе печалиться не стану

Анатолий Платонов 2
Я о тебе печалиться не стану.
Ты выбор сделал свой, ну так тому и быть.
Незаменимых нет,но это как ни странно,
Ты из разряда тех, кого нельзя  забыть.

Я о тебе печалиться не буду.
Перешагну, сжимая боль в груди.
Смогу простить, ведь Бог простил Иуду.
Жизнь не кончается, еще все впереди.

Я о тебе печалиться не стану.
Не стану жечь презреньем, осуждать.
Залечит время, зарубцует рану,
Но подлость не возможно оправдать.

Я о тебе печалиться не буду
Зла не держу, дан каждому удел.
Но помню все, ни слова не забуду.
Ты выбор сделал свой, как сам того хотел.