***

Эйлэйв
Не стоит ничего взять ручку и бумагу,
Не стоит ничего что-то полезное сказать.
Пусть мысли вьются ,будь то "Times New Roman",
Иль каракуль, пусть будешь правду только говорить,
А может много привирать.

Но цену до сих пор никто не смог назначить,
За душу вложенную в этот маленький мирок.
Отдашься весь в него, или попросишь сдачи?
Ты будешь в нём царь, Бог или пророк?

Сколько исписано листов бессмысленно и глупо,
Мой Добрый Друг, ты прежде всего человек
И помни что построив мир из пару мудрых,
Продлишь жизнь своего стиха ещё навек

Мы персонажи, часто мы безлики.
По комнатам ,где хаотично распылится хлам
Пытаемся найти себя, или взять в руки.
Но вот никто не помогает нам.

Так вот , давай мы вместе почитаем между строк
Чтобы помочь стиху , как он когда-то нам помог...