Радость, вспыхнув кружится пеплом

Татьяна Сорогина
Радость,вспыхнув кружится пеплом,
Поцелуи,как свечи тают,
Наша нежность скользящим ветром
В беспредельных мирах блуждает.

Ты приходишь из неоткуда,
Наши встречи мгновенны,кратки.
Взгляд поймав твой,опять уйду я
Оставаясь твоей загадкой.

Эти встречи - вода сквозь пальцы,
Лишь нежданный намек на счастье.
Я тебя,словно, знала раньше
Мне так странно с тобой прощаться.

В никуда ты исчезнешь снова,
Я,как-будто, тебя забуду.
Пусть меж нами пространство,время,
Мы с тобою везде и всюду.

Радость, вспыхнув, кружится пеплом.
Поцелуи,как свечи тают,
Обраненная нежность ветром
В беспредельных мирах блуждает...
                Т.Сорогина
 Картина "Полет сквозь пространства."  70х50 смеш. тех (Эзотерическая графика.Космизм) Т.Г. Сорогина