В ожидании

Лилия Белая
Нет уж, простите, так уж повелось
Что нужно нам желать и ждать что будет.
И хочется, конечно, верить нам -
Всё сбудется и снова рядом будем.

Всё личное есть главное для всех;
Желаем, верим и хотим мы счастья.
И вот мечтаем...Это ведь не грех,
Но хочется прогнать нам все ненастья.

Так что ж тут сомневаться и грустить?
Когда лишь только сделать остается -
Взять и поверить, страх угомонить...
Ждать долго нам уж больше не придётся!


Л.Б.                Декабрь 18, 2001.