Love story

Михаил Харитонов 2
А была ли story
Вперемешку с love?

На волне минора
Посмешу, загнав
Огневые оды
В заунывный такт...
Вот и завтрак подан,
Всё одно –
Не так

И не то, о вкусах
Пошутить бы впрок –
Неказисто узок
Дежавю мирок,
Широченным вскоре
Не бывать,
Пока
У любовной хвори
Не спадёт накал

Не в альковной теме –
Бытовая печь
Распыхтелась всеми
Фитилями, жечь,
Намекая, станет
Пострашней геенн,
Да чужие сани
Воспевали плен...

А была бы story
С неземною love,
Я бы с нею спорить
Не посмел –
Устав
От любовной схимы,
Аморальных па,
Удобоваримым
Признавая спам.