***

Никита Гордей
Твоя жизнь уходит тихо без следа,
Не дойдут молитвы с вопросами туда.
Она убьёт тебя —  предназначен срок.
Не вернёшься ты, угрюмый вечерок.
Признания перед смертью,прощаясь навсегда.
Великие идеи — рожденная беда.
Дотронувшись до провода, по венам идет ток,
Промелькнула искра, пробежал поток.
Проснулся ты в халате , холодная зима .
За окном метель, высокие дома.
Взор ты свой кидаешь, резко в потолок,
Погасает лампа , вкус темноты глубок