Нас манит истинная власть!!!

Олег Никул
Всегда желающий найдется  примерить властный атрибут ,
 чтоб доказать себе и многим, что он по факту мега крут .
В любую давнюю эпоху манила смертных власть всегда
и интерес поправить миром не угасал в нас никогда .
Власть открывает горизонты какие многим не видны ,
совсем немаловажный фактор , что вы не будете бедны .
Но вот ответственность, при этом лишь, единицы взять хотят ,
надежду холят остальные  , что избранных всегда простят .
 Власть - инструмент, довольно сложный, с которым нужно совладать
 и, чтоб не навредить народу, мозгами надо обладать .
 Довольно мало альтруистов в истории оставят след ,
 а в основном корыстолюбцы нам декларируют свой бред .
 Людей тщеславие в глубинах нещадно гонит в те ряды ,
 некомпетентность и предвзятость страну доводит до беды !!! 
          Никул