Конец

Ковтун-Шарапудинов
 Вот он конец
И все уплыло
Но ты так часто говорила,
Что ты не можешь без меня
Ты в искру плюнула огня,
Что в сердце тлела у меня
И в искру плюнув ты забыла,
Что сердце мне на век разбила.