Свой мир

Юрий Симаченко
В глазах у каждого свой мир,
В одних доллар всему кумир,
В других есть жажда только хлеба,
У каждого своя победа.

Мир истинный никто не знает,
Мир наших чувств определяет,
У каждого души заряд,
Вот это личный жизни клад.

У тела чувства, как обман,
У разных душ, так свой есть план,
Тела для духов, как костюм,
Свидетель, как при крещении есть кум.

Мир лишь энергией питает,
И душу нашу поднимает,
Так мы духовно все растем,
Вселенский мир наш общий дом.

А ценность тела небольшая,
Когда не знает цену рая,
А рай дарует лишь заряд,
А он невидимый есть клад.