Не хочу ни завтра, ни вчера...

Ольга Столярова Сарапул
Не хочу  ни завтра, ни вчера,
Только  -  миг, но лишь тепла и света.
Пусть все это  только мишура,
Блажь души уставшего поэта
От хитросплетений и интриг,
От вселенской лжи и слова «НАДО».
Мой хороший, славлю этот миг,
Что - и наказанье, и награда.
Миг, когда не  НАДО ничего,
Только нежность рук и сумрак ночи,
И  биенье сердца твоего,
Миг, что мне судьбою напророчен.