05-06. 17

Басиль
Плейбек находился в маленькой и тесной прихожей, часть которой попадала в кадр на мгновение через открытую дверь. Народ толпился в другой, незаметной части комнаты. Это напомнило вагон метро: кто-то сидел, кто-то стоял, а кто-то облокачивался о стенку. Все смотрели в мониторы, каждый думал о своём и каждый ехал по своим делам: гримеры следили за гримом, костюмеры за одеждой, художники за декорацией. Но их объединяло то, что они плыли в одной лодке, были в одном вагоне. И не знаешь, кому выходить на следующей, а кто здесь до конечной. А ты просто катаешься.





Плейбек - место с монитором для отслеживания кадра и просмотра отснятого материала.