Прославиться в чужих мирах

Кирена Стин
Придуманное, оказалось дымкою.
Климат "Одиночество", не нов!
Шаг. За черту другую, зыбкую.
Миг без порочных, тех оков.

В чужом, желание прославиться.
Превосходство? Равенство ища.
Какая есть и не исправиться.
Уйди, чужую грязь не полоща.

Слова! Их было множество.
Лесть, дифирамбы, крик души.
За спиною. Мостов пожарища!
Затмение, не отменяет лжи!