Моему вдохновителю

Наташа Ракова
В несвойственно холодную погоду мая
Вдруг пробежит по телу дрожь,
Не оттого, что я так замерзаю,
А от того, что сегодня-то настало, а рифму никак не подберёшь.

Сегодня - я ждала как никогда!
Чтоб написать стихи и строки.
Пусть воет ветер и слышно провода,
И на щеках туши мокрые подтеки.

Я все равно хочу Вам написать
И выразить словами поздравления,
И,как по-детски, на ушко прошептав сказать
Лишь просто: С днём рождения!)))

Спасибо Вам за то, что Вы есть!
06.05.17