Хочу целовать тебя в губы

Талина Линина
Хочу целовать тебя в губы,
Трепетно, чуть дыша.
Чтобы  шептал мне на ушко:
«Как же ты хороша!»
Хочу к тебе прижиматься
В зимнюю, лютую ночь
И чтобы нам,  друг без друга,
Ни на секунду не смочь.
 Хочу быть твоим другом,
Зайкой ,Киской,женой!
Хочу быть любимой ,желанной,
Самой в мире родной!