Проснувшись ранним утром

Наташа Ракова
Проснувшись ранним утром,
Ещё когда рассвет в пути,
Взглянув на небо взглядом своим смутным -
Меня цепляет свет звезды вдали!

А ведь именно сегодня она и родилась.
Горит и ярко светит так каждый год подряд.
И всем, кто ее ищет, тепло передалось,
И все ее за это лишь благодарят.
06.05.17