НИИЧаВо - а Чародеи гонят пассы

Юрий Кутенин
НИИЧаВо - а Чародеи гонят пассы
( Мажоры и ... народ )

Мажоров отстранит от кассы
могучий, страшный Дядя Сэм.

Не плачьте - то не насовсем.
Ведь Чародеи гонят пассы.

Ужасен Сэму не мажор,
а наш с оглоблею Егор.

Не плачьте - то не насовсем.
Ведь Чародеи гонят пассы.

НИИЧаВо создал туман
тот розовый - Стране Героев.

Которые как робот строят
Мост через Тихий Океан.

Еще чуток - и нас там ждут.
Готовы доты и колючка.

Не плачьте - то не насовсем.
Ведь Чародеи гонят пассы.

Тот мериканский робот-злючка
взял в руки золотистый кнут....

Не плачьте - то не насовсем.
Ведь Чародеи гонят пассы.



  В стишке используются Сюжеты и Образы
из произведений Великих Писателей Фантастов
братьев Стругацких.
Читайте Дорогие Коллеги и Друзья Классиков.
Правда там существовало Древнее искусство - писать МЕЖДУ строк.
Не всякому дано прочесть...

Я отдыхаю на Стругацких. "Понедельник по-прежнему начинается в субботу" - не правда ли?