Здравствуй

Ирина Караваева
Дыхание сбилось,громом сердцебиение,
Ну,здравствуй,тебе напишу в стихотворении
Я имя твоё,в памяти каждый раз повторяю
Строкой,в дни ушедшие ,снова себя возвращаю.

Бегу от тебя?Нет,к тебе-это точно знаю!
Услышишь?Думаю да,у судьбы по краю...
От тебя до меня-только звонок входящий,
А в телефоне,включен режим лишь спящий.

Любить человека,трудно всё время молча,
Как будто с луной,беседу ведешь по-волчий.
Но ночью ко мне,ты явишься  жарким сном,
И будет рассвет наш,и  чаек,протяжный стон.

Где волны ласкают теплый белый песок,
Касаясь босых,моих загорелых ног.
К любви,проложена будто тобою хорда,
Сменив на мажор,души уставшей аккорды.

И колдовской,обжигающий зноем взгляд,
Как 220,по сердцу прошел разряд.
Но горький мед,в королевстве кривых зеркал,
Стал на устах ,песней наш сериал.

Прошлась по судьбе,резвилась в ночи метелица,
Жестко пришлось спать,хоть пухом и мягко стелится.
Прерван был сон,включен режим вновь онлайн,
Время диктует,нового дня дизайн.

Но от обид,радость в себе настрою,
И Храм Любви,сердцем своим построю.
Чтобы сказать:"здравствуй",в стихотворении,
Громом пускай,и у тебя-сердцебиение!