Созвездие заблудших душ

Алена Головина
Рыбы
Плыли мимо
В море винном,
Красной кровью
Истекали в красном.
Выбор
Был логичен,
Краток, ясен
И неверен.
Рыбы в море
Плыли параллельно
Берегу
И вдруг
Развернулись косяком,
Понесли тела свои
Консервировать в песок
Большой земли,
Кровяной пустили сок,
Умерли.
Зачем это было всё?

28.01.2018