Пожелание

Талина Линина
Пусть приходят в ваш дом голубые мечты
Пусть печали растают в сиреневой дымке,
Пусть под яблоней вечером вы не одни
На закате за чаем сидите в обнимку.
Здоровья ,счастья и любви!