Кто бережёт рассвет у моря

Сергей Сорухин
Кто берёжёт рассвет у моря?
Люблю я этот огонёк,
Люблю я это поле,
Когда плывёт тот пароход.

Знакомый кажется нам ветер,
Знакомый может тот маяк.
Кто бережет рассвет у моря?
Мы может этого не знать.