Мимолётны дни, мгновенья

Наташа Ракова
Мимолётны дни, мгновенья,
В суете проходит жизнь.
В расстоянии, без сомнения
Ты хотя бы мне приснись...

Буду я скучать по взору,
Буду помнить доброту-
Часть души своей, свободы,
Не отдам я никому.

Ведь всегда ты в моем сердце,
В недрах и уголках души...
Так хочу о тебя греться!... и прошу: не уходи...
16.04.17