Мы все равны

Светлана Столыпина
Мы все равны, но мир не черно белый,
И на ошибки наши просто указать.
Мы все равны, но побеждает смелый,
Кого мы не сумели наказать.

Мы все равны, и пусть нас не осудят
За то, в чем осуждали мы.
Мы все равны, и каждый пусть нас судит
Как самого себя он осудил бы.

Мы все равны, и Вы – случайный зритель,
И пусть как есть все остается.
Мы все равны, по счастию Вы – зритель,
И пусть Вас это не коснется.


26.01.2017